Slider1

„Man soll die Feste feiern, wie sie fallen!“ aus dem Schwank "Graupenmüller" (1865) von Hermann Salingré

Catering

Jausenplatte (ab 10 Personen)
Schweinsbraten, Geselchtes, Karreespeck, Wurst, Käse, hartgekochte Eier
Jausenplatte
Buffet
  • Regional Buffet (ab 30 Personen)
    Schnitzerl (kalt), Fleischbällchen (kalt), kalter Schweinsbraten, Geselchtes, Karree Speck, Käsewurst, Käseplatten, Nudelsalat, Kartoffelsalat, Aufstriche: Liptauer, Kräuterkäse und Erdäpfelkäse, hartgekochte Eier, garniert mit Gemüse
  • Gourmet Buffet (kalt + warm) (ab 30 Personen)
    Schnitzerl (warm), Fleischbällchen (warm), gebackene Champignons, Gemüsesticks, kalter Schweinsbraten, Geselchtes, Karree Speck, Schinkenrollen gefüllt mit Krentopfen, Käseplatte, Wurstsalat, Kartoffelsalat, Nudelsalat, Aufstriche: Kräuterkäse, Erdäpfelkäse, Käferbohnenaufstrich(vegan), garniert mit Gemüse
Buffet
Brote
Speckbrote, Bratlbrote, Austrichbrote
fein garniert auf Hausbrot

Brote
Brötchen

Brötchen
belegt mit Schinken, Käse, Lachs fein garniert auf Weißbrot
Canapes
Canapés
(kleine Häppchen)   
Canapes

Süße Nachspeisen
Schaumröllchen, Nussschnecken, Kuchen,...
Nachspeisen Nachspeisen Nachspeisen


Wir bitten Sie aus organisatorischen Gründen um zeitige Bestellung: zwei Tage bei Platten, eine Woche bei Buffets.

Gerne nehmen wir auch Bestellungen für Brot entgegen, diese beziehen wir von Traditionellen Bäckereien aus der Region.

Lieferung ab 20 Personen kostenlos in folgende Orte: Bad Hall, Sierning, Neuzeug, Waldneukirchen, Adlwang, Pfarrkirchen b. Bad Hall, Kremsmünster, Rohr im Kremstal, Schiedlberg, Grünburg.

Die zur Verfügung gestellte Ausstattung (Geschirr, Vorlegebesteck, Jausenbretter, usw.) ist innerhalb von 5 Tagen durch den Kunden zu retournieren.


Preisliste Catering zum Download...